我們偵測到您的瀏覽器並不接受 Cookie。

請啟動 Cookie 以正常使用本服務。


ESTA Application Steps


申請新的 ESTA

 


您的公民身分所屬國家為何?

您會使用何種卡片來付款?

重要提醒!我們收取一筆處理費 88.00 美元,您仍須繼續嗎?



 

  • ESTA 申請只能線上提交
  • 在申請流程上按照所有這些步驟,即可完成申請
  • 當您提交您的 ESTA,您就會完成到最後一個步驟,亦即確認您的 ESTA 申請已提交
  • 請留意,ESTA 跟一般簽證並不相同,您不需要到訪美國大使館
  • ESTA 號碼會以電子郵件方式寄發給您,整個流程並不會費時超過七十二小時

唯有您的旅遊與觀光、商務、過境、醫療或短期遊學(無學分)相關,才有資格申請旅遊許可。當您取得旅遊許可,效期則長達兩年;當旅遊許可到期,您必須重新申請。請注意,即使 ESTA 效期為兩年,您只能在入境美國聯邦且成功通過移民檢查後,停留最多九十天。


您將在電子郵箱收到旅遊證件,以下是範本:

 

法律聲明:本站僅為私有的資訊網站,並非附屬於美國政府。