We detected that your browser doesn't accept cookies.

Please enable Cookies to use our services.


ESTA Application Steps


Nova Solicitação de ESTA

 


Você é cidadão de qual país?

Que tipo de cartão você irá usar para o pagamento?

NB! We charge a processing fee of USD 88.00. Do you still want to continue?



 

  • A solicitação do ESTA só pode ser enviada online
  • Isso é feito seguindo todas as etapas no processo de solicitação
  • Após enviar o seu ESTA, você alcançará o último passo que confirma que você enviou seu pedido ESTA
  • Esteja ciente de que o ESTA não é o mesmo que um visto, e uma visita à Embaixada dos EUA não é necessária
  • O número do ESTA será enviado por e-mail e não levará mais de setenta e duas horas

A autorização de viagem só é elegível se suas viagens se relacionarem com turismo, negócios, trânsito, saúde ou programas de estudos curtos (sem crédito). Uma autorização de viagem é válida por dois anos, e uma renovação é necessária quando ela expirar. Por favor, observe que, mesmo que o ESTA seja válido por dois anos, você só pode permanecer nos Estados Unidos por no máximo noventa dias após entrar no país e passar com sucesso pela imigração.


Veja aqui um exemplo do documento que você receberá via e-mail:

 

Aviso Legal: Este site é um site de informações privadas sem nenhum vínculo ao governo dos Estados Unidos