We detected that your browser doesn't accept cookies.

Please enable Cookies to use our services.

Aviso Legal: Este site é um site de informações privadas sem nenhum vínculo ao governo dos Estados Unidos

Qual tipo de informação é necessário para completar a sua solicitação ESTA?

Você deve ter todas as informações abaixo prontas ao iniciar o processo de solicitação do ESTA:

  • Nome completo e data de nascimento
  • Informações do seu passaporte (número, país de emissão, data de validade)
  • Informação do cartão de crédito (número do cartão, data de validade, CVV)

Como é o processo do ESTA para obter uma autorização de viagem para os EUA?

O passo 1 é concluir o pedido ESTA
Acesse o site da ESTA e preencha a solicitação fornecida com as informações solicitadas: a lista acima, bem como os seus planos atuais de viagem, as suas informações de cartão de crédito e as perguntas de segurança. Cada membro que não tiver um visto e estiver viajando com você deve enviar uma solicitação. Isso inclui menor de idade.

Faça o pagamento da taxa do ESTA
Faça o pagamento de USD 89 referente aos nossos serviços de revisão e processamento de visto. O valor inclui a taxa obrigatória do governo dos EUA de USD 4 (que está indicada na Lei de Promoção de Viagem de 2009) e USD 10 se o seu pedido for aprovado.

Receba o seu ESTA por e-mail
Normalmente, você receberá sua autorização de viagem ESTA dentro de algumas horas. No entanto, a revisão e o processamento de um pedido podem levar mais tempo. Neste caso, você pode esperar receber sua autorização de viagem por e-mail dentro de pelo menos 72 horas.

Você só pode receber um dos três status:

  • Aprovado. O sistema irá fornecer uma confirmação impressa em formato PDF da sua aprovação e um recibo de pagamento, e você está autorizado a viajar sob o Programa de Isenção de Vistos. No entanto, um ESTA não garante a sua entrada aos EUA. Um funcionário do Departamento de Alfândega e Proteção a Fronteiras (CBP) toma a decisão final sobre a sua permissão de entrar ou não nos Estados Unidos.
  • Não autorizado. Neste caso, você não foi autorizado a utilizar o Programa de Isenção de Visto para viajar para os Estados Unidos. Isso não significa que a sua entrada será negada, ou que você não poderá viajar aos EUA; apenas significa que você não é elegível para o Programa de Isenção de Vistos. Você pode visitar a Embaixada dos EUA para ver como obter um visto.
  • Pendente. Se o status estiver como “pendente”, isso significa que uma determinação imediata não pode ser feita pelo sistema, e a sua autorização de viagem está sob revisão. Neste caso, você receberá as informações necessárias para verificar o status do pedido após 72 horas.

Eu preciso levar a minha autorização de viagem impressa para o aeroporto?

Você não é obrigado a levar uma cópia impressa do seu status ESTA com você em sua viagem. O DHS terá um registro eletrônico da sua autorização. No entanto, recomenda-se que você leve uma cópia impressa caso haja dúvidas durante a sua viagem.

Eu preciso fazer um novo pedido para uma autorização de viagem?

Você deverá enviar um novo pedido se qualquer um destes for verdadeiro:

  • Seu passaporte expirar, e você receber um novo passaporte
  • Você fez alterações em seu nome legal
  • Você fez alterações em seu sexo legal
  • Você mudou a sua cidadania
  • Circunstâncias mudarem de forma a fazer as suas repostas “sim” ou “não” anteriores mudarem
  • Sua autorização ESTA anterior vencer porque o seu passaporte venceu ou porque dois anos se passaram desde que a sua autorização foi concedida

Posso solicitar um ESTA sem acesso à Internet?

O ESTA é um sistema online e é necessário ter acesso à Internet. No entanto, viajantes sem acesso à Internet podem pedir para que outra pessoa (um agente de serviço, agente de viagens, parente ou amigo) envie o seu pedido ESTA em seu nome. Não importa o caso, você ainda é a pessoa legalmente responsável por quaisquer respostas apresentadas em seu nome.

O que é uma Autorização de Viagem para os Estados Unidos?

Estados Unidos desenvolveu um sistema eletrônico para autorização de viagem para o seu Programa de Isenção de Visto (VWP). O sistema ESTA garante que a viagem sem visto seja mais segura e permita que cidadãos de países que participam do VWP obtenham sua autorização de viagem online.

Quem pode solicitar um ESTA?

Se você planeja visitar os Estados Unidos sob o VWP por via aérea ou marítima, você pode solicitar uma autorização de viagem. Todos os viajantes que ainda não têm um visto (incluindo crianças) devem receber uma autorização antes de viajar para os Estados Unidos. Você pode solicitar um ESTA ao usar uma terceira pessoa em nome de um viajante para obter o ESTA.

Um visto e o ESTA são a mesma coisa?

A autorização ESTA não é um visto. Ele é uma pré-seleção para viajar sob o VWP, que foi desenvolvido para permitir que os viajantes evitem o processo de visto. A autorização ESTA não é equivalente a um visto para os Estados Unidos, e não pode ser substituída por um visto em situações em que é necessário um visto para viajar. Você não precisa de um ESTA se você já possui um visto válido.

Aviso Legal: Este site é um site de informações privadas sem nenhum vínculo ao governo dos Estados Unidos