We detected that your browser doesn't accept cookies.

Please enable Cookies to use our services.

법적 책임 부인: 이 웹사이트는 미국 정부와 연관 없는 사적 정보 웹사이트입니다.

ESTA신청을 위해 필요한 정보는 무엇입니까?

ESTA 신청시 아래의 모든 정보가 필요합니다:

  • 이름 및 생년월일
  • 여권 정보 (여권 번호, 발급 국가, 만료 날짜)
  • 신용 카드 정보 (카드 번호, 만료 날짜, CVV)

미국 여행 허가서를 얻기 위한 ESTA 신청 절차는 무엇입니까?

1 단계는 ESTA 신청서 작성입니다
ESTA 웹사이트를 방문하여 기존의 여행 계획, 신용카드 정보, 모든 기타 질문 등을 포함한 위 목록 등 신청서 필수 기입 정보를 작성하십시오. 비자가 없는 모든 신청자들은 비자를 신청해야 합니다. 미성년자도 포함됩니다.

ESTA 신청 수수료 결제
저희의 검토 및 신청 처리 서비스에 대한 수수료는 89.00 USD입니다. 이 비용은 미국 정부 수수료 $4.00 USD (관광 장려 법률, 2009)와 신청서가 성공적으로 승인될 경우 $10.00 USD의 수수료가 부가됩니다.

이메일로 ESTA 수령
몇 시간 이내에 ESTA 여행 허가서를 이메일로 받게 됩니다. 그러나 신청서 검토 및 처리는 더 많은 시간이 소요될 수 있습니다. 이 경우, 최소 72 시간 이내에 최종 여행 허가서를 받으실 수 있습니다.

총 3 개의 신청서 상태 중 한 상태에 해당하는 신청서를 받을 수 있습니다:

  • 허가. 시스템은 비자 면제 프로그램 하에 승인된 인쇄 가능한 PDF 형식의 여행 허가서와 결제 내역을 전송합니다. 그러나 ESTA 허가서는 미국 입국을 보장하는 것은 아닙니다. 입출국 직원이 미국 입국 전 심사를 하고 미국 입국을 결정하게 됩니다.
  • 승인 거절. 이 경우, 비자 면제 프로그램 하에 미국에 입국 승인이 거절된 것입니다. 이것은 미국 입국 거절이 아닌 비자 면제 프로그램 하에 입국이 거절된 것을 의미합니다. 비자 신청을 위해 미국 대사관에 방문할 수 있습니다.
  • 보류. “보류” 상태는 즉각적인 허가 결정이 시스템으로 이루어질 수 없으며, 여행 허가서가 추가 검토가 필요함을 의미합니다. 이 경우, 72 시간 후, 신청서 상태 확인을 위해 추가 정보를 받게 됩니다.

여행 허가서 사본을 공항에 가져가야 합니까?

여행시 ESTA 허가서 사본을 소지하는 것이 의무사항은 아닙니다. DHS는 여행 허가서 전자 기록을 가지고 있습니다. 그러나, 여행 중 만약을 대비하여 ESTA 허가서 사본을 소지하는 것을 권장드립니다.

여행 허가서를 재신청해야합니까?

다음에 해당 하는 경우 새로운 허가서를 신청해야 합니다:

  • 본인의 여권이 만료되었고, 새로운 여권을 발급받았습니다
  • 법적 이름을 변경하였습니다
  • 법적 성별을 변경하였습니다
  • 시민권을 변경하였습니다
  • ESTA의 ‘예’ 또는 ‘아니오’에 해당하는 답변이 변경된 경우
  • 여권 만료 또는 ESTA 만료로 이전 ESTA 허가가 만료된 경우

인터넷에 접속하지 않고 ESTA를 신청할 수 있습니까?

ESTA는 온라인 시스템으로 인터넷 접속을 해야합니다. 그러나, 인터넷 접속을 할 수 없는 여행자의 경우 제 3자 (서비스 에이전시, 여행사 에이전시, 친척 또는 친구)가 신청자 대신 ESTA를 신청할 수 있습니다.

미국 여행 허가란 무엇입니까?

미국은 비자 면제 프로그램 (VWP)를 위해 자체 전자 여행 허가 시스템을 개발하였습니다. ESTA 시스템은 무비자 여행을 더욱 안전하게 만들고, VWP에 참가하는 국가의 국민들이 여행 허가를 온라인으로 받을 수 있도록 하고 있습니다.

누가 ESTA를 신청할 수 있습니까?

해상 또는 항공으로 VWP의 일환으로, 미국 방문을 계획하고 있는 경우, 여행 허가를 신청할 수 있습니다. 비자가 없는 모든 여행자 (유아 포함)는 미국 여행 전 허가를 받아야 합니다. 제 3자는 여행자를 대신하여 ESTA를 신청할 수 있습니다.

비자와 ESTA는 동일한 것인가요?

ESTA 허가는 비자가 아닙니다. ESTA는 VWP 하의 여행 사전 승인이며, 많은 시간이 소요되는 비자 절차를 간략화하기 위한 것입니다. ESTA 허가는 미국 비자와 동일한 것이 결코 아니며, 여행 비자가 필요한 경우 이를 대체할 수 없습니다. 유효한 비자가 있는 경우 ESTA를 소지하지 않아도 됩니다.

법적 책임 부인: 이 웹사이트는 미국 정부와 연관 없는 사적 정보 웹사이트입니다.