We detected that your browser doesn't accept cookies.

Please enable Cookies to use our services.


ESTA Application Steps


Nueva solicitud de ESTA

 


¿De qué país es usted ciudadano?

¿Qué clase de tarjeta usará para el pago?

NB! We charge a processing fee of USD 88.00. Do you still want to continue?



 

  • La solicitud de ESTA solamente puede enviarse online.
  • Se realiza siguiendo todos los pasos del proceso de solicitud.
  • Cuando envíes tu ESTA, llegarás al último paso, que confirma que has enviado tu solicitud de ESTA.
  • Ten en cuenta que la ESTA no es lo mismo que una visa, y que no es necesaria una visita a la embajada de los Estados Unidos.
  • El número de ESTA te será enviado por correo electrónico y no tardará más de setenta y dos horas.

La autorización de viaje es solamente elegible si tu viaje tiene que ver con turismo, negocios, tránsito, cuidado de la salud o programas cortos de estudio (no remunerados). Cuando obtengas la autorización de viaje, es válida durante dos años, y es necesario renovarla si caduca. Por favor, ten en cuenta que aunque la ESTA sea válida durante dos años solamente puedes estar en los Estados Unidos de América durante un máximo de noventa días tras entrar al país y pasar correctamente el control de inmigración.


Esta es una muestra del documento que recibirás por correo electrónico:

 

Descargo Legal: Este sitio web es un sitio web de información privado que no está afiliado con el Gobierno de Estados Unidos.